VOL AU VENT DI PATATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patate Kg 1,5 - carota g 120 - piselli sgranati g 100 - parmigiano g 80 - burro, circa g 70 - 4 tuorli - sale - pepe - noce moscata

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le patate.
Pelatele ancora calde e schiacciatele, unite al ricavato il parmigiano, i tuorli, sale, pepe e noce moscata.
Mettete il composto in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e formate su una placca imburrata 12 vol au vent.
Passate in forno a 200° per 15'.
Intanto lessate al dente e separatamente i piselli e la carota tagliata a dadini.
Scolate entrambe le verdure e fatele insaporire sempre separatamente in padella, ognuna con g 25 di burro.
Togliete i vol au vent dal forno farcitene metà con i piselli e metà con le carote.
VINO Colli Bolognesi Sauvignon

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