VOL-AU-VENT AL SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 vol au vent pronti da cuocere, surgelati - un vasetto di crema al salmone - maionese - 30 gamberetti sgusciati e lessati - 6 fettine di salmone affumicato - olive nere - lattuga

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 220° e mettete a cuocere i vol-au-vent allargati sulla placca.
Dopo 8' capovolgeteli e cuoceteli per altri 7 minuti.
Togliete la placca dal forno quindi lasciate raffreddare.
Mescolate bene in una ciotola la crema di salmone con una cucchiaiata di maionese.
Premete il centro dei vol-au-vent per creare la sede per il ripieno.
Riempiteli con la crema preparata.
Ricoprite i 6 vol-au-vent con i gamberetti disposti a fiore e 6 con le fettine di salmone arrotolate.
Guarnite con le olive nere.
Disponete, volendo, i 12 antipastini su un letto di foglie di lattuga e servite.
VINO Cortese dell'Alto Monferrato

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