VOL-AU-VENT CON CREMA DI ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucca g 700 - 24 piccoli_vol_au_vent surgelati (formato cocktail) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione zucca g 700 - 24 piccoli vol au vent surgelati (formato cocktail) - sale - pepe.
Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti.
Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno giˆ a 200 gradi per circa 40'.
Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati.
Mentre cuociono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola.
Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe.
Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (noi abbiamo usato "pennacchi" di sedano) e serviteli subito.
VINO Sylvaner Alto Adige, Colli del Trasimeno bianco, Preludio_Chardonnay

Image