VOL-AU-VENT CON MOUSSE DI SGOMBRI E CAPRINI
INGREDIENTI
INGREDIENTI
12 vol-au-vent pronti - sgombri in scatola, sott’olio, g 250 - caprini g 120 - olive verdi e nere - ravanelli
PREPARAZIONE
Preparazione
Fate rinvenire i vol-au-vent con un rapido passaggio (2 o 3 minuti) nel forno caldo, quindi teneteli da parte.
Sgocciolate bene gli sgombri, eliminate eventuali lische o code, quindi metteteli nel vaso del frullatore.
Unitevi i caprini e azionate l’apparecchio finché pesce e formaggio si saranno mescolati in una mousse uniforme.
Mettetela in una tasca da pasticcere munita di bocchetta spizzata.
Suddividete la mousse fra i vol-au-vent, spremendola dalla tasca.
Riducete a fettine 3 olive verdi e 3 nere.
Mondate, lavate e tagliate a fettine anche 4 ravanelli.
Usateli per guarnire i vol-au-vent, infilandoli nella mousse a ventaglietto, alternando i colori.
Servite subito.
CONSIGLI
In alternativa, usare sgombri in scatola al naturale, con i quali la mousse risulta più delicata.
VINO
Trentino Riesling Renano