VOL-AU-VENT CON UOVA STRAPAZZATE E CRESCENZA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
8 vol au vent medi surgelati - stracchino g 50 - 3 uova - 3 cucchiai di latte - burro g 30 - prezzemolo tritato - sale - pepe
PREPARAZIONE
Preparazione
Accendete il forno e portatelo a 200 °C.
Disponete sulla placca i vol-au-vent, infornateli per 10'.
Sciogliete in una padella una noce di burro e, quando inizia a soffriggere, strapazzate le uova già battute con il latte e un pizzico di sale.
Sfornate i vol-auvent e mentre sono caldi mettete, in ognuno, un pezzetto di stracchino.
Completate con le uova il prezzemolo e il pepe.
CONSIGLI
I vol-au-vent si gonfiano meglio in cottura se si fanno scongelare per una decina di minuti:
giusto il tempo perché il forno arrivi alla temperatura programmata.
VINO
Vino bianco, fresco di acidità, profumato, di medio corpo:
Erbaluce di Caluso, Lugana, Molise Falanghina