VOL-AU-VENT CON VERDURE E OLIVE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

15 piccoli vol au.vent pronti carote g 250 - zucchine g 250 - 10 olive verdi - uno scalogno timo - prezzemolo - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Spuntate le zucchine, raschiate le carote e riducete tutte e due le verdure in una piccolissima dadolata.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire con 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi la dadolata.
di verdure e lasciatela stufare per circa 7'.
Aromatizzatela con qualche fogliolina di timo e salatela.
Tagliate a pezzettini minuscoli anche le olive.
Mescolatele alle altre verdure.
Mettete i vol-au-vent sulla placca del forno e passateli nello stesso, già scaldato a 180 °C, per 2 o 3 minuti.
Riempiteli con le verdurine ben calde.
Disponete i vol-au-vent su un piatto da portata, anch'esso scaldato.
Guarnite con qualche ciuffetto di prezzemolo e servite immediatamente.
CONSIGLI Per questo piatto si possono usare i vol-au-vent surgelati o quelli pronti.
Nel primo caso, vanno trattati secondo le istruzioni sulla confezione.
Attenzione a non salare troppo le verdure, perché le olive sono già saporite.
VINO Colli Orientali del Friuli Sauvignon

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