VOL-AU-VENT GIARDINIERA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni da 12 di vol au vent surgelati - latte g 300 - fontina g 200 - piselli surgelati g 80 - carota g 80 - farina bianca g 20 - burro g 20 - sale - noce moscata

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 180° e cuocete i vol-au-vent, ancora surgelati, secondo le istruzioni stampate sulla confezione.
Mondate la carota, tagliatela a minuscoli dadini e cuoceteli per 2' in acqua bollente salata.
Cuocete allo stesso modo i piselli.
Sciogliete il burro in una casseruola, unitevi la farina, mescolando, quindi il latte, caldo, versato a filo, sempre mescolando.
Salate e aromatizzate con un po' di noce moscata, quindi cuocete la salsa per 10'.
Unitevi la fontina tagliata a dadini e fatela sciogliere.
Mescolate alla salsa i piselli e le carote.
Riempite i vol-au-vent con quanto avete preparato e serviteli immediatamente, caldi.
CONSIGLI Per questo piatto sono stati usati la fontina valdostana e i vol-au-vent di formato medio.
Prima di riempirli svuotare la parte centrale con un cucchiaino per creare lo spazio necessario per contenere il ripieno che avete preparato.
VINO Trentino Traminer aromatico

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