VOL-AU-VENT SAPORITI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 vol au vent medi surgelati - besciamella g 250 - porcini g 200 - animelle g 200 - panna liquida g 50 - prezzemolo - burro - vino bianco secco - Cognac - aceto - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete i vol-au-vent in forno.
Spellate le animelle, sbollentatele per 5' in acqua salata, acidulata da una cucchiaiata d'aceto, poi tagliatele a dadini, rosolatele in g 20 di burro e fiammeggiate con un bicchierino di Cognac.
Quando l'alcol sarà evaporato, salate, pepate, bagnate con mezzo bicchiere di vino, lasciate ridurre della metà poi unite la panna, la besciamella e i funghi tagliati a spicchietti, che avrete rosolato a parte in g 10 di burro Insaporite con prezzemolo tritato, riempite i vol-au-vent con la salsa ai funghi e portateli in tavola ben caldi VINO Si consiglia un vino bianco giovane, secco, fresco e leggermente aromatico:
Sauvignon dei Colli Berici, Pomino bianco, Bianco del Salento

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