WURSTEL IN INSALATA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 confezioni di würstel (12 pezzi) - formaggio Emmental g 120 - peperoni rossi in falde, sott'aceto, g 40 - carciofini sott'olio g 50 - ravanelli. - Per condire: - olio extravergine d'oliva - succo di limone - cipolla - prezzemolo - sale - pepe nero

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a sottili rondelle i würstel e poneteli in una ciotola.
Riducete a listerelle il formaggio e unitelo ai würstel Tagliate a pezzetti la falda di peperone, sgocciolata, quindi riducete a spicchi i carciofini e a dadolini due o tre ravanelli freschi.
Unite anche le verdure nella ciotola con i würstel e il formaggio.
Tritate finemente circa g 20 di cipolla, mondata, con le foglioline di un mazzetto di prezzemolo.
Mescolate in una ciotolina 3 cucchiaiate d 'olio extravergine d'oliva con una di succo di limone (in confezione).
Condite con un pizzico di sale e uno di pepe, poi unitevi il trito.
Versate il condimento preparato sui würstel mescolando tutto molto bene.
Accomodate l'insalata su un piatto da portata e servite subito.
VINO Colli del Trasimeno rosato

Image