ZUCCHINE FARCITE ALLA MOZZARELLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 zucchine g 150 - mozzarella g 80 - yogurt magro g 20 - capperi piccoli g 5 - 1 cucchiaino di olio extravergine - erba cipollina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete a vapore le zucchine lasciandole al dente.
Tagliatene una per il lungo e scavatela.
Tagliate la seconda in tre parti che svuoterete con lo scavino e salatele entrambe.
Riducete a cubettini la mozzarella, tritate i capperi e alcuni fili di erba cipollina, amalgamate condendo con l'olio.
Riempite le zucchine Mescolate lo yogurt con sale, pepe e un poco di erba cipollina,tagliata finemente e con questa salsa insaporite le zucchine farcite che servirete tiepide.
CONSIGLI Con le zucchine, il piatto fornisce buone quantità di potassio, vitamina E, acido folico e sostanze disintossicanti.
grazie alla mozzarella e allo yogurt anche proteine, calcio, fosforo.
Completare il pasto con spaghetti integrali conditi con pomodoro fresco, e la giornata con un passato di verdure, branzino al sale, pane integrale, ananas.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, leggermente profumato:
Vesuvio Lacrima Cristi, Sannio Coda di Volpe, Riviera di Ponente Pigato

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