"BIANCOMANGIARE" CON BANANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina di mandorle g 120 - banana g 25 - latte g 10 - cacao amaro g 5 - agar agar g 1 - 2 gocce di dolcificante

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno la farina di mandorle con g 80 di acqua e lasciate riposare per 15'.
Versate il tutto attraverso una garza che strizzerete bene ricavando almeno g 60 di latte di mandorla.
Aggiungete ora l'agar agar, portate a bollore e spegnete subito.
Versate in uno stampino e lasciate raffreddare bene in frigorifero.
Mescolate il latte con altrettanta acqua, il dolcificante e il cacao.
Sformate il budino e servitelo con la salsa e la banana a tocchetti.
La farina di mandorle si può preparare macinando in modo finissimo le mandorle nel mixer.
VINO Vino rosso dolce, leggero di corpo, molto fresco di acidità, molto profumato:
Brachetto d'Acqui, Malvasia di Casorzo d'Astiù, Vernaccia di Serrapetrona

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