"MARGHERITA" CON BASILICO E PERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di preparato per torta Margherita - burro g 120 - 2 uova - 2 pere - latte - un mazzetto di basilico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Impastate in una ciotola il preparato contenuto nella confezione con le uova, 4 cucchiaiate di latte, un pizzico di sale e g 100 di burro fuso, sbattendo il tutto con lo sbattitore elettrico.
Unite al composto le foglioline tritate di un mazzetto di basilico.
Imburrate uno stampo a cerniera del diametro di cm 22 e versatevi il composto.
Sbucciate le pere, eliminate picciolo e torsolo e tagliatele a spicchi piuttosto sottili.
Appoggiateli a raggiera sulla superficie della torta.
Infornatela a 180° e cuocetela per circa 35 minuti.
Servitela fredda.
CONSIGLI Utilizzare prodotti pronti, come la miscela per torta Margherita impiegata in questa preparazione, permette di risparmiare un po' di tempo e assicura, inoltre, una perfetta riuscita e lievitazione del dolce.
VINO Oltrepò Pavese Moscato

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