“CANNOLI” CON FRUTTA E SALSA MOU

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutta a dadini (kiwi, fragole, mela, banana, lamponi) g 700 - panna g 120 - zucchero semolato g 100 più un po’ - burro g 90 - farina g 70 - albume g 70 - zucchero a velo g 70

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate la farina, l’albume, lo zucchero a velo e g 70 di burro, morbido, con la frusta.
spalmate il composto a cucchiaiate sopra una placca coperta di carta da forno formando dei dischi (ø cm 10).
Infornateli a 180 °C per 4'.
Sfornateli e avvolgeteli attorno a cilindri metallici per dargli la forma di cannoli.
In una padella spolverizzata di zucchero rosolate per un minuto la frutta, eccetto i lamponi.
Fatela raffreddare, unite i lamponi e farcite i “cannoli”.
Caramellate g 100 di zucchero con g 20 di burro,e g 35 di acqua.
Fuori del fuoco unite la panna mescolando:
otterrete una salsa fluida (mou).
Distribuitela VINO albana di romagna passito,malvasia di bosa liquoroso

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