“FOGLIE” DI CASTAGNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 480 - farina di castagne g 170 - 32 foglie di castagno

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete la farina di castagne in una ciotola setacciandola, stemperatela con g 150 circa di acqua e mescolate con la frusta:
dovrete ottenere una pastella liscia e di buona consistenza.
Scaldate una cialdiera liscia.
apritela e sistematevi all’interno 2 foglie di castagno leggermente sovrapposte con la pagina inferiore in alto, al centro deponete una cucchiaiata di pastella e copritela con altre due foglie, sempre un po’ sormontate e con la pagina inferiore a contatto con la pastella.
Chiudete la cialdiera e tenetela sul fuoco per 1' per parte.
Apritela ed eliminate le foglie vere.
Preparate altre sette “foglie” di pastella, farcite ognuna con g 60 di ricotta, arrotolatele e servitele.
Se volete un po’ di dolcezza in più, spolverate con zucchero a velo a piacere.

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