“PACCHETTINI” DI MORE CON FIORDILATTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 rotoli di pasta sfoglia g 500 - more g 250 - zucchero semolato g 40 - 3 savoiardi - un uovo - gelato fiordilatte - scorza di limone - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Ritagliate dalla pasta sfoglia 6 rettangoli (cm 20x12).
Disponete al centro di ognuno 3-4 more, mezzo savoiardo sbriciolato e una scorza di limone tagliata a listerelle sottili.
Chiudete la pasta a pacchetto e pennellatene la superficie con l’uovo battuto.
Infornate i “pacchettini” su una placca foderata di carta da forno a 200 °C per 10', quindi spolverizzateli di zucchero a velo e proseguite nella cottura per altri 10'.
Frullate il resto delle more con lo zucchero semolato e filtrate al colino fine (salsa).
Sfornate i “pacchettini”, disponeteli nei piatti e completateli con una pallina di gelato e un cucchiaio di salsa.
Serviteli ancora tiepidi.
VINO recioto della valpolicella,aleatico di gradoli

Image