ALBICOCCHE MERINGATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 200 - lamponi g 100 - zucchero g 70 - 18 meringhette - 6 albicocche - scorza di arancia

PREPARAZIONE

Preparazione Montate la panna con g 20 di zucchero, unitevi 6 meringhette sbriciolate e profumatela con un po' di scorza di arancia grattugiata.
Lavate le albicocche, sciacquatele, apritele a metà ed eliminate il nocciolo.
Servendovi di una tasca da pasticcere, munita di bocchetta smerlata, farcite con il composto le 12 mezze albicocche.
Passatele in freezer per 10', quindi guarnitele con le meringhette rimanenti e servitele subito con una salsa di lamponi così preparata:
portate a bollore g 50 di zucchero con altrettanti di acqua, quindi unite i lamponi, lasciateli cuocere per 1' dalla ripresa del bollore, infine frullateli.
VINO Aromatico dolce dal profumo di frutta esotica:
Recioto di Soave

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