ANANAS E BANANA ALLO ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ananas pulito g 70 - banana sbucciata g 50 - zucchero di canna g 40 - lamponi g 30 - zenzero fresco - lime

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate una padella antiaderente e arrostitevi la banana e l 'ananas tagliati a tocchetti e cosparsi con metà dello zucchero.
In una casseruolina versate g 50 di acqua, lo zucchero rimasto, una fettina di zenzero e un pezzetto di buccia di lime tagliata a filettini.
Portate a bollore e lasciate cuocere per 2-3'.
In una coppetta mettete metà dei lamponi, la frutta arrostita, irrorate con lo sciroppo dopo aver eliminato lo zenzero e decorate con i lamponi rimasti.
CONSIGLI I dessert a base di frutta risultano sempre i più sani.
Ne è un'ottima dimostrazione questo "ananas e banana allo zenzero":
mezzo grammo di grassi per un dolce sfizioso e anche bello da presentare.
Oltretutto, la cottura della banana e dell 'ananas contribuisce a ridurre qualsiasi rischio di eventuale intolleranza a questi frutti.
VINO vino bianco dolce naturale, leggero di alcool, fresco di acidità, profumato:
moscato d'Asti, colli piacentini malvasia dolce, Oltrepò pavese moscato

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