ANGURIA E MELONE AI PISTACCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

anguria, circa kg 1 - melone, circa g 800 - una manciatina di pistacchi - cocco grattugiato

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete la dura scorza esterna all 'anguria e al melone ed eliminatene i semi.
Usando l'apposito scavino, ricavate dalla polpa dei due frutti tante palline, che disporrete in una grande coppa o, anche, in coppette individuali.
Sbollentate per qualche minuto i pistacchi, quindi liberateli dalla pellicina esterna che verrà via più facilmente.
Unite i pistacchi,alle palline di melone e 'anguria Completate con una spolverata di cocco grattugiato.
Coprite con pellicola e tenete in frigorifero, fino al momento di servire.
CONSIGLI È un dessert di grande semplicità ma molto gradevole, che si può preparare un giorno per l'altro.
Per la sua presentazione, è essenziale disporre dello scavino per fare le palline, utile anche per patate, zucchine e altro.
VINO Moscato D'Asti

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