ASPIC ALL' ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

succo d'arancia g 200 - zucchero g 50 - colla di pesce g 9 - 16 fragoloni maturi

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 150 d'acqua con lo zucchero, stemperatevi la colla di pesce ammorbidita in acqua fredda, lasciate intiepidire lo sciroppo e mescolatelo col succo d'arancia.
Tagliate a pezzi 8 fragoloni, distribuiteli in 4 stampini per aspic che colmerete con la gelatina all'arancia ancora liquida.
Tenete in frigo e, al momento di servire, sformate gli aspic e guarniteli con le fragole rimaste.
CONSIGLI Potrebbe essere la ricetta giusta per un giorno di festa che incomincia con orecchiette alle cime di rapa, piccatine al limone con pomodori cucinati al gratin, pane senza sale e, finalmente, questo delicato dessert.
Per cena, una porzione di minestra d 'orzo, melanzane con mozzarella (g 80), grissini e frutta fresca.

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