ASPIC DI ANANAS

INGREDIENTI

INGREDIENTI

succo d'ananas centrifugato g 250 - polpa di ananas fresco g 100 - colla di pesce (gelatina in fogli) g 10 - banana e arancia per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Fate ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, poi strizzateli, stemperateli in 2 cucchiaiate di succo d 'ananas riscaldato e aggiungeteli al resto del succo.
Lasciate raffreddare la gelatina finché questa inizierà ad addensarsi, quindi versatela in due stampini nei quali avrete distribuito la polpa d 'ananas ridotta a dadini.
Passate gli stampini in frigorifero per 6 ore, quindi sformate gli aspic e guarniteli a piacere con alcuni spicchi d'arancia pelati a vivo e piccole fettine di banana.
CONSIGLI Ottima merenda questa, in alternativa alla frutta.
Si suggerisce di completare l'alimentazione della giornata con un risotto con asparagi a pranzo, seguito da pesce spada ai ferri, un contorno di lattuga (g 50) e pane tostato.
A cena, ottima una minestra di riso e patate, crescenza (g 80) con carote lessate e fette di pane tostato.

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