ASPIC DI FRUTTI DI BOSCO ALLA MELA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

succo di mela l 1 - colla di pesce g 50 - zucchero semolato g 20 - 2 cestini di more - 2 cestini di lamponi - 2 cestini di ribes

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, quindi strizzatela e stemperatela nel succo di mela precedentemente riscaldato.
Lasciate intiepidire la gelatina.
Lavate e sgocciolate bene le more e i lamponi, riunendoli insieme.
Dividete il tutto in 6 porzioni uguali.
Versate alcuni mestolini di gelatina fredda ma ancora liquida, in 6 stampini individuali quindi passateli in frigorifero per farla rapprendere.
Quando sarĂ  quasi solidificata, aggiungete una porzione di frutta in ogni stampino e tanta gelatina fino a riempirlo.
Passate nuovamente in frigorifero almeno per 6 ore.
Sformate gli aspic passando brevemente i recipienti sul vapore di una pentola in ebollizione.
serviteli accompagnati dalla salsa di ribes preparata al momento, frullando i ribes con un po' di zucchero.
VINO Controguerra passito

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