ASPIC DI POMPELMO E ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mela sbucciata g 40 - pera sbucciata g 40 - prugne secche snocciolate g 20 - 3 gocce di dolcificante - gelatina in fogli g 8 - un'arancia - mezzo pompelmo - zenzero fresco - aneto

PREPARAZIONE

Preparazione Fate ammorbidire la gelatina in acqua fresca.
Portate a bollore g 150 di acqua con due rondelle di zenzero Spegnete, eliminate lo zenzero e unite il dolcificante, il succo di mezzo pompelmo e di mezza arancia.
Lasciate intiepidire, quindi aggiungete la gelatina ben strizzata, fatela sciogliere bene e ponete in frigorifero a rapprendere.
Pelate a vivo gli spicchi d'arancia rimasti e tagliate a cubetti la frutta.
Disponetela in una coppetta, copritela con la gelatina spezzettata e decoratela con aneto fresco.
VINO La presenza di agrumi, causa l'elevata acidità, rende impossibile qualsiasi abbinamento con il vino

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