ASPIC DI PRUGNE CON ALBICOCCHE E PESCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

prugne snocciolate g 80 - albicocche snocciolate g 40 - pesca g 30 - vino Brachetto g 20 - zucchero g 5 - pistacchi g 5 - agar - agar g 2 - succo di limone

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a spicchietti mezza albicocca, mezza prugna e metà della pesca.
Bagnate tutto con succo di limone per non farle annerire e tenete da parte.
Passate in centrifuga g 60 di prugne, al succo unite agar-agar, zucchero e vino e portate a bollore.
Lasciate cuocere per un minuto.
Aggiungete la frutta rimasta, tagliata a dadini.
Versate in uno stampino e mettete in frigorifero a rapprendere per 30'.
Sformate l'aspic e servitelo con la frutta a spicchietti e i pistacchi.
VINO Le prugne favoriscono la corretta funzionalità intestinale:
la sensazione di sazietà fornita dalla frutta rende questo piatto una scelta ottimale nelle diete ipocaloriche.
In giornata:
pagello al forno con pomodori e capperi, insalata di verdure cotte, pane integrale.
pasta con melanzane e ricotta, soncino condito con olio extravergine d'oliva.

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