BANANE GRIGLIATE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
4 banane - 4 albicocche - zucchero semolato e di canna - burro - menta.
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate le albicocche, asciugatele, snocciolatele e frullatele insieme con 2 cucchiaiate di zucchero.
Sbucciate le banane, tagliatele a metà per il lungo, ungetele di burro e passatele sulla griglia ben calda, poi riducetele a piccoli tranci che accomoderete nei piatti da porzione, su un velo di frullato di albicocche.
Completate con una spolveratina di zucchero di canna, alcune foglioline di menta fresca e servite.
A piacere, accompagnate con biscotti tipo cialde, lingue di gatto, oppure con pezzettini di croccante.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
prima di passare le banane sulla griglia, accertatevi che quest'ultima sia ben pulita, specialmente se in precedenza l'avete utilizzata per arrostire del pesce oppure della carne.
VINO
Colli Euganei Fior D'Arancio