BAVARESE AL FORMAGGIO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
Per la bavarese: Philadelphia light g 250 - latte g 250 - zucchero a velo g 50 - colla di pesce g 9 - vanillina. - Per accompagnare: frutta fresca (fragole, pesche) - zucchero - limone
PREPARAZIONE
Preparazione
Riscaldate il latte aromatizzato con mezza bustina di vanillina.
scioglietevi la colla di pesce già ammorbidita, quindi usate questo latte per stemperare il formaggio, mescolato con lo zucchero a velo.
Versate il composto nello stampo e tenetelo in frigorifero per 6 ore.
Servite la bavarese a fette, accompagnata da 2 salsine:
una rossa, ottenuta frullando alcune fragole con poco zucchero, succo di limone, e una gialla (frullato di pesca).
Guarnite con fettine di frutta fresca e servite subito.
CONSIGLI
Il pasto può essere costituito da un gazpacho di verdure, insalata di patate, verdure e legumi misti, che va considerato come secondo piatto, per bilanciare la considerevole quota di proteine fornita dal dessert.
A cena, pasta fredda con pomodori, mais e basilico, pesce spada con verdure fresche, pane e frutta.