BIGNE' ALLA MOUSSE DI ALBICOCCHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

albicocche in scatola g 450 - panna da montare g 200 - bignè pronti g 100 - confettura di albicocche - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Sgocciolate le albicocche (ne otterrete circa g 240) e passatele o frullatele.
Montate la panna.
Incorporate al passato di frutta una cucchiaiata di confettura, quindi la panna, mescolando molto delicatamente per non smontarla.
Mettete il ricavato in una tasca da pasticcere e riempite i bignè, appoggiandoli via via che vengono pronti su un piatto da portata.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
CONSIGLI Il dessert si può preparare anche con albicocche fresche e ben mature, scottate e passate per eliminare la buccia.
Aumentare a 2 cucchiaiate la dose di confettura.
Tagliati a metà, i bignè si possono riempire con un cucchiaino, quindi ricomporre.
VINO Recioto di Soave

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