BISCOTTINI DELL'ALLEGRIA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
pasta frolla surgelata g 500 - crema di nocciole e cacao g 150 - zucchero a velo - farina e burro per la placca
PREPARAZIONE
Preparazione
Lasciate scongelare la pasta.
Stendetela sulla spianatoia leggermente infarinata.
Tagliatela con un tagliapaste rotondo, meglio se con i bordi ondulati, del diametro di circa cm 5.
Impastate i ritagli, stendeteli e ricavate altri dischi, fino a esaurimento.
Ritagliate su metà di essi occhi e bocca con la punta di un coltellino.
Cuoceteli, stesi sulla placca del forno imburrata, per circa 15' a 180°.
Sfornateli, lasciateli intiepidire quindi spalmate la metà senza occhi con la crema di nocciole e cacao.
Copriteli con l'altra metà, spolverateli di zucchero a velo e servite.
CONSIGLI
I bambini andranno pazzi per questi biscotti dalla forma assai divertente.
VINO
Moscadello di Montalcino