BISCOTTINI DI PINOLI E SEMOLINO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una busta di preparato per purè g 75 - farina bianca g 200 - zucchero semolato g 200 - semolino g 150 - latte g 150 - pinoli g 60 - burro g 50 - 2 uova - limone - mezza bustina di lievito in polvere - zucchero a velo - cannella - noce moscata - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate in una ciotola il purè con latte caldo, acqua e g 30 di burro, come scritto sulla confezione.
Unitevi i tuorli, lo zucchero, il semolino, la farina setacciata con il lievito, gli aromi e un pizzico di sale.
se necessario, ammorbidite il tutto con un po' di latte Completate con i pinoli e la scorzetta di limone grattugiata.
Incorporate delicatamente gli albumi a neve.
Stendete l'impasto sulla placca del forno imburrata e cuocetelo a 180° per 15'.
Tagliate a losanghe i biscottini e servitene metà cosparsi di zucchero a velo e metà di cannella in polvere.
VINO Vin Santo Del Chianti classico

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