BUDINI DI YOGURT CON PRUGNE VERDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 vasetti di yogurt intero da g 125 cad. - zucchero a velo g 20 - colla di pesce (gelatina in fogli) g 5 - 8 prugne "Regina Claudia verde" - vanillina - burro - zucchero semolato

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete tutto lo yogurt in una ciotola e fatelo intiepidire a bagnomaria.
nel frattempo stemperate in un cucchiaio di acqua calda la colla di pesce, precedentemente ammorbidita e versatela nello yogurt tiepido.
mescolatelo, aggiungetevi lo zucchero a velo, mezza bustina di vanillina, amalgamate il composto, dividetelo in 4 stampini per budino con il bordo scannellato e, infine, passate questi ultimi in frigorifero per 3 ore.
Poco prima di servire, snocciolate le prugne, riducetele a dadini e rosolatele brevemente in padella, con una noce di burro e una cucchiaiata di zucchero semolato.
Capovolgete gli stampini nei piatti da porzione, sformando i budini.
guarniteli infine con le prugne rosolate e serviteli immediatamente.
VINO Nessun vino

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