BUDINO AL CACAO E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte magro g 120 - zucca g 30 - cacao amaro g 10 - gelatina in fogli g 3 - 5 gocce di dolcificante - 2 spicchi d'arancia - semi di finocchio - cannella - finocchietto fresco

PREPARAZIONE

Preparazione Stemperate il cacao nel latte caldo, riportatelo a bollore poi spegnete.
Unite 3 gocce di dolcificante e la gelatina, bagnata e ben strizzata.
Lasciatela sciogliere, quindi riempite lo stampino e mettetelo a raffreddare.
Affettate la zucca, appoggiatela su una placca da forno.
Infornatela a 150 °C sino a che sarà cotta, quindi aromatizzatela con il restante dolcificante.
Sformate il budino e accompagnatelo con la zucca, i semi di finocchio, il finocchietto fresco, gli spicchi d'arancia pelati al vivo e una spolverata di cannella.
VINO Vino dolce rosso, caldo di alcol, fresco di acidità, molto profumato:
Cesanese di Affile dolce, Aleatico di Gradoli, Vernaccia di Serrapetrona dolce

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