CARTOCCIO DI PESCHE E FRUTTI ROSSI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesche gialle g 900 - mandorle sgusciate con la pelle g 100 - fragoline di bosco g 100 - 30 lamponi - 4 grappoli di ribes - 8 spighe di lavanda - burro - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le pesche, asciugatele e riducetele a spicchi.
Raccoglietene metà su due larghi fogli di carta da forno bagnati, strizzati e sovrapposti, aggiungete anche metà della frutta rimanente, delle mandorle e della lavanda.
Condite con qualche fiocchetto di burro, un cucchiaio di zucchero e chiudete il cartoccio a caramella, legando le estremità con spago da cucina.
Confezionate un altro cartoccio con gli ingredienti rimanenti, quindi infornateli a 180 °C per 15'.
Servite la frutta tiepida.
VINO Aromatico dolce dal profumo di frutta esotica:
Trentino Moscato rosa

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