CHEESECAKE AL FIOR D'ARANCIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 500 - pane grattugiato g 120 - burro g 80 - zucchero semolato g 70 - zucchero di canna g 50 - buccia d’arancia candita g 30 - Grand Marnier g 20 - 2 uova - acqua di fior d’arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il pangrattato con il burro fuso, lo zucchero di canna e il liquore, poi dividete il composto fra 4 tagliapasta quadrati (lato cm 8) posti su una placca per dolci coperta di carta da forno, che poi metterete in frigo per un’ora.
Mescolate la ricotta con la buccia d’arancia a cubettini, lo zucchero semolato, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Aromatizzate con 4 gocce di acqua di fior d’arancio e versate nei tagliapasta.
Infornate i cheesecake a 180 °C per 25'.
Sformateli e serviteli tiepidi.
VINO recioto di gambellara,torcolato di breganze

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