CHURROS CON SALSA DI ZUCCHERO GREZZO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 300 - zucchero grezzo g 120 - latte g 100 - burro g 30 - olio extravergine di oliva g 25 - 2 uova - zucchero semolato - olio per friggere - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Versate in una pentola g 500 di acqua con il latte, l’olio extravergine, un cucchiaio di zucchero semolato, un pizzico di sale e portate a ebollizione.
Unite la farina tutta insieme e mescolate energicamente fino a che il composto non si staccherà dai bordi della pentola.
Fate intiepidire e poi unite le uova, mescolando per incorporarle bene.
Raccogliete il composto in una tasca da pasticciere con la bocchetta dentellata (ø cm 1,5) e formate i churros facendoli cadere direttamente in una padella con abbondante olio bollente.
Friggete i churros da ciascun lato per meno di un minuto e scolateli sulla carta da cucina.
In un pentolino sciogliete lo zucchero grezzo con il burro e un cucchiaio di acqua.
Mescolate fino a quando non inizia a rapprendere leggermente.
Irrorate i churros con la salsa di zucchero e serviteli subito, caldissimi.
VINO oltrepo pavese moscato,controguerra moscato amabile

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