CIAMBELLA CON FRUTTA E ZABAIONE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
una ciambella allo yogurt g 580 - zucchero semolato g 120 - un uovo e 1 tuorlo - Marsala g 50 - Maraschino - zucchero a velo - un ananas - un kiwi - una banana - un limone - 4 fragoloni
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate la frutta e lavate i fragoloni.
Tagliate a pezzi piuttosto grossolani la banana, il kiwi e le parti meno regolari dell 'ananas.
Mescolate questa macedonia in una ciotola, con il succo filtrato del limone.
Inzuppate la ciambella con mezzo bicchiere di Maraschino, allungato con altrettanta acqua.
Montate l'uovo e il tuorlo con il Marsala e lo zucchero, a bagnomaria, finché lo zabaione sarà gonfio e soffice.
Mettete la ciambella su un piatto, spolverizzatela di zucchero a velo, guarnitela con la macedonia, le fette d 'ananas.
e servitela con lo zabaione.
VINO
Loazzolo