CIAMBELLA DI RICOTTA CON FRAGOLE FRULLATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

ricotta g 250 - zucchero 160 - fragole g 60 - farina di mandorle g 50 - fecola g 40 - farina 00 g 30 - 4 tuorli - mezza bustina di lievito - acqua di fiori d'arancio - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate i tuorli con g 120 di zucchero, la ricotta, un cucchiaino di acqua di fiori d'arancio, il lievito, la fecola, le farine (conservate un po' di quella di mandorle per gli stampini) e un pizzico di sale.
Distribuite il composto in 4 stampini a ciambella (ø cm 10), imburrati e infarinati, e infornate a 190°C per 40'.
Frullate le fragole con g 40 di zucchero e servitele con le ciambelline.
VINO Brachetto d'acqui, Malvasia di casorzo d'asti, Vernaccia di serrapetrona dolce

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