CIAMBELLINE CON SALSA D'ALBICOCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 ciambelline pronte - 6 palline di gelato alla crema g 120 - zucchero semolato g 60 - pistacchi sgusciati g 25 - 8 albicocche ben mature - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la crema alla frutta:
lavate, asciugate e dimezzate le albicocche (attenzione che siano veramente morbide e ben mature), ed eliminate i noccioli.
Mettetele nel frullatore, insieme con lo zucchero semolato e azionatelo finché avrete ottenuto una crema liscia e perfettamente uniforme.
Suddividetela fra 6 piattini da dessert, facendola scorrere in modo che ne copra il fondo.
Appoggiate le 6 ciambelline su un piatto e spolverizzatele con lo zucchero a velo, quindi appoggiatele al centro dei 6 piattini, sulla crema di albicocca.
Deponete sulle 6 ciambelline altrettante palline di gelato.
Completate il dessert con una spolverata di pistacchi, tritati grossolanamente.
VINO Frascati Cannellino

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