CIOCCOLATA IN TAZZA CON ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

atte g 350 - zucca decorticata al vapore g 200 - zucchero g 130 - scaglie di cioccolato fondente g 70 - gelatina in fogli g 4 - 3 tuorli - mezzo baccello di vaniglia - savoiardi - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il latte con la vaniglia, poi eliminatela e versate il latte a filo sui tuorli amalgamati con g 80 di zucchero.
Riportate sul fuoco, aggiungete il cioccolato e fatelo fondere.
Spegnete e unite la gelatina ammollata e strizzata.
Sul fondo di 4 tazze mettete mezzo savoiardo imbevuto di Grand Marnier, versatevi sopra la cioccolata.
Fate raffreddare e mettete in frigo per 2 ore.
Frullate la zucca con g 50 di acqua, g 50 di zucchero e g 20 di Grand Marnier, distribuite nelle tazze e decorate a piacere.
VINO Gran marnier della preparazione

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