CIPOLLE FARCITE DI PEPERONI E FORMAGGIO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 cipolle bianche - mezzo peperone giallo e mezzo rosso - champignon g 50 - emmental svizzero g 50 - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete alle cipolle la buccia esterna e tagliatene una calottina.
Disponetele in una pirofila, copritele e passatele al microonde a potenza massima per circa 8'.
Mondate gli champignon, eliminando eventuali parti terrose.
Sciacquateli e tagliateli a dadolini.
Mondate e tagliate allo stesso modo i peperoni.
Scavate la polpa delle cipolle, tritatela e saltatela in padella con 2 cucchiai d'olio e le altre verdure.
salate e pepate.
Salate anche le cipolle svuotate e riempitele con quanto preparato.
Disponetele in una pirofila, sistemando fra di esse l'eventuale ripieno in più.
Mettete su ognuna un pizzico di emmental grattugiato.
Irrorate con un filo d'olio e infornate a 200° per 15'.
VINO Leverano bianco

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