CLAFOUTIS DI MANGO E FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Panna da montare g 400 - un mango g 350 - zucchero semolato g 150 - fragole g 150 - 4 uova - rhum - un piccolo ananas per la decorazione - zucchero a velo - burro e farina bianca per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione Rompete le uova in una ciotola, unitevi lo zucchero e montatele con lo sbattitore elettrico o con una frusta.
Unite al composto metà della panna.
Aromatizzate poi con due cucchiaiate di rhum.
Sbucciate il mango e tagliatene la polpa a dadoni eliminando il seme e la parte filamentosa che lo avvolge.
Mondate le fragole e tagliatele a pezzi.
Imburrate e infarinate uno stampo rotondo per crostate in pyrex.
Versate nello stampo il composto e distribuitevi sopra la frutta.
Infornate nel microonde a 9/10 della potenza massima e cuocete per 13'.
Ruotate di tanto in tanto lo stampo per favorire la cottura.
Togliete lo stampo dal forno e spolverizzate la superficie del clafoutis con zucchero a velo.
Completate la decorazione con l 'ananas, tagliato a mezze fettine.
Montate la panna restante, quindi distribuitela a ciuffetti sul dolce.

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