COLOMBINE PASQUALI CON FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia g 500 - panna da montare g 200 - zucchero semolato - fragoloni mondati g 80 - un tuorlo - farina bianca - burro - cacao amaro

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta.
Stendetela allo spessore di circa mm 3 sulla spianatoia leggermente infarinata.
Ritagliate 8 colombine con un tagliapaste di questa forma.
Disponetele sulla placca del forno leggermente imburrata.
Pennellatele con il tuorlo d'uovo e cospargetele con un pizzico di zucchero.
Infornatele a 200° per circa 10'.
Montate ben ferma la panna.
Deponetela con garbo sulle colombine raffreddate.
Spolverizzatele di cacao e servitele con i fragoloni.
CONSIGLI In mancanza del tagliapaste a colomba, disegnarne la sagoma su carta, appoggiarla sulla pasta e incidere il contorno col coltello.
VINO Oltrepò Pavese moscato passito

Image