CONCHIGLIE A SORPRESA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 conchiglie di cioccolato - fragole g 200 - panna da montare g 100 - 6 savoiardi morbidi - brandy - zucchero a velo - foglie di menta per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e lavate le fragole, tenete da parte le 5 più regolari per la guarnizione e frullate le altre con una cucchiaiata di zucchero a velo.
Sbriciolate i 6 savoiardi in altrettante mezze conchiglie poi bagnateli con 6 cucchiaini di brandy.
Montate la panna e mescolatela con il purè di fragole, Suddividetela fra le 6 mezze conchiglie, possibilmente usando una tasca impermeabile da pasticciere.
Coprite quindi con gli altri 6 mezzi gusci.
Guarnite ogni conchiglia con mezza fragola e disponete le altre al centro di un piatto da portata, completando con foglioline di menta.
Servite immediatamente.
VINO Malvasia delle Lipari liquoroso

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