CONCHIGLIE CON SORPRESA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
8 conchiglie di cioccolato - 4 grossi savoiardi morbidi - 4 pesche sciroppate - un cestino di fragole - zucchero - cacao - rum
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate, lavate le fragole, tagliatele a pezzi e cuocetele brevemente in padella con 3 cucchiaiate di zucchero, poi frullatele in salsina.
Inzuppate i savoiardi in una bagna di acqua e rum mescolati in parte uguali, poi sbriciolateli in una ciotola e amalgamateli con 3 cucchiaiate di cacao.
Accomodate 4 conchiglie di cioccolato nei piatti individuali e mettete in ognuna, distribuendoli equamente, il composto di savoiardi, le pesche e la salsina di fragole, Coprite le conchiglie con quelle vuote e servitele.
CONSIGLI
La signora Olga dice che:
per preparare in casa le conchiglie di cioccolato, servono gli appositi stampi e g 600 di cioccolato fondente che va temperato prima di venir colato negli stampi dove deve raffreddare.
VINO
Trentino Moscato rosa