CONI CROCCANTI RIPIENI DI PANNA AL CACAO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Coni: burro g 150 - farina g 100 - zucchero g 60 - farina di mandorle g 50 - 3 uova - scorza di limone - sale - Per farcire: panna fresca g 350 - 4/5 cucchiai di zucchero - cacao

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in una ciotola la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, i tuorli, il burro, che avrete fuso e lasciato raffreddare, un po' di scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale.
Mescolate con cura gli ingredienti, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi, montati a neve con un pizzico di sale.
Ponete un cucchiaio di composto al centro dell'apposita cialdiera elettrica, chiudetela e procedete secondo le istruzioni.
Infine apritela e avvolgete subito la cialda, ancora malleabile, attorno a uno stampino conico di legno (fornito insieme alla cialdiera), premendola in modo da ottenere un cono perfettamente chiuso.
Procedete così fino a esaurire il composto (dovrete ottenere circa 30 pezzi).
Montate la panna con lo zucchero e un cucchiaio scarso di cacao passato al setaccio.
Trasferitela in una tasca da pasticcere e farcite i coni.
Serviteli immediatamente.
VINO Liquoroso con aromi di frutta matura e spezie:
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