CONI CROCCANTI RIPIENI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Coni: farina g 100 - albume g 100 - zucchero a velo g 100 più un po' - burro fuso g 100 - un pizzico di sale - Spuma: ricotta g 250 - zucchero g 250 - cioccolato fondente g 200 - acqua di fiori d'arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Coni:
mescolate bene tutti gli ingredienti e distribuite una porzione di composto su una teglia coperta di carta da forno formando un disco (ø cm 18), infornatelo a 180 °C, sfornatelo dopo qualche minuto, non appena comincerà a prendere colore.
Avvolgetelo immediatamente attorno a un cono di metallo e sformatelo non appena si sarà rappreso.
Preparate così altri 7 coni.
Spuma:
servendovi dello sbattitore elettrico o di un 'impastatrice munita di frusta a gomitolo, montate lungamente la ricotta con lo zucchero e un cucchiaino di acqua di fiori d'arancio.
Quando lo zucchero si sarà sciolto, incorporate il cioccolato, già fuso a bagnomaria.
Amalgamatelo con cura, quindi passate il composto in frigo per 30'.
Infine, servendovi dello sbattitore, montatelo in spuma.
Farcite i coni, al momento di servirli, e spolverizzateli di zucchero a velo.
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