CONIGLIETTO DOLCE ALLA PANNA E NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna per dolci g 200 - pan di Spagna pronto - granella di nocciole g 120 - pasta di mandorle pronta, circa g 100 - biscottini al cioccolato - confettini

PREPARAZIONE

Preparazione Montate ben ferma la panna.
Ritagliate dal pan di Spagna 2 dischi, rispettivamente del diametro di cm 14 e 10, più due ovali per le orecchie.
Spalmate la superficie superiore e i bordi dei vari pezzi con la panna.
Rivestiteli completamente con la granella di nocciole.
Appoggiate i 2 dischi su un piatto da portata oppure su un vassoietto adatto, in maniera che formino, come da fotografia, la testa e il corpo dell'animaletto.
Ricavate dalla pasta di mandorle il centro delle orecchie, le zampine e il muso.
Utilizzate 2 confettini per gli occhi e 6 bastoncini di cioccolato per creare i baffi del coniglietto.
CONSIGLI Con un po' di fantasia e con prodotti pronti è possibile realizzare dolci-giocattolo come questo.
I bambini potranno collaborare alla preparazione.
VINO Vino bianco dolce passito, molto caldo di alcol, profumato:
Malvasia delle Lipari, Moscato di Noto, Moscato passito di Pantelleria

Image