COPPA ALLO YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

yogurt greco kg 1,200 - frutta fresca mista (fragole, mela, pesca, ananas), in tutto g 850 - miele liquido g 125 - zucchero semolato - acqua di fior d'arancio

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite la frutta:
pelate una mela e una pesca, eliminate rispettivamente il torsolo e il nocciolo, quindi riducete entrambe a cubetti.
Dividete le fragole a metà, dopo averle private del picciolo.
Levate ad un piccolo ananas la scorza, il torsolo e tagliatelo a fette, poi a dadini.
Raccogliete tutta la frutta in una ciotola, spolverizzatela con un paio di cucchiaiate di zucchero, aromatizzatela con un cucchiaio di acqua di fior d'arancio e lasciatela macerare, al fresco, per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Al momento di servire, amalgamate lo yogurt con il miele quindi versate il tutto in una coppa trasparente nella quale avrete già trasferito la frutta macerata, sgocciolata, e portate subito in tavola.
VINO Alto Adige moscato giallo, Cori bianco dolce, Girò di Cagliari dolce

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