COPPA ARABICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mascarpone g 750 - zucchero a velo g 130 - meringhe g 100 - cioccolato fondente g 60 - liquore al caffè g 150 - 16 savoiardi morbidi - biscottini tipo lingue di gatto - caffè ristretto

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate il mascarpone con lo zucchero setacciato, il cioccolato grattugiato, 3 tazzine di caffè ristretto e g 50 di liquore al caffè.
Inzuppate i savoiardi in una bagna preparata con il restante liquore al caffè, g 250 d'acqua fredda e una tazzina di caffè ristretto.
Riempite una capace coppa con la crema al mascarpone inframmezzata dai savoiardi inzuppati e meringhe leggermente sbriciolate.
Guarnite con meringhe e lingue di gatto.
Passate la coppa in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
VINO Aleatico Gioia del Colle liquoroso

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