COPPA D'ESTATE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
panna montata g 300 - frutta mista: mirtilli, pesca, banana, prugne, ananas fresco, in tutto g 300 - 6 savoiardi morbidi - zucchero a velo - Maraschino
PREPARAZIONE
Preparazione
Addolcite la panna montata con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Tagliate a tocchetti la frutta (tranne i mirtilli).
Preparate una bagna di Maraschino e acqua in parti uguali, quindi inzuppatevi i savoiardi.
In una coppa di giuste dimensioni, disponete uno strato di savoiardi, poi procedete con la panna montata, la frutta a tocchetti, gli altri savoiardi fino ad esaurimento degli ingredienti.
L'ultimo strato sarĂ di panna montata.
guarnite con i mirtilli) completate con una spolveratina di zucchero a velo.
e portate in tavola (oppure tenete la coppa in frigorifero fino al momento di servirla).
VINO
NESSUN VINO