COPPA DI FRUTTA E PANNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Panna da montare g 500 - mirtilli g 200 - Porto g 75 - rum g 25 - zucchero a velo g 25 - 9 savoiardi morbidi - 2 pesche noci - 2 banane - 2 prugne - mezzo ananas - chicchi di uva nera

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite tutta la frutta quindi tagliate le pesche e le prugne a spicchietti, le banane a rondelle e l 'ananas a triangolini.
Montate la panna insieme con il porto, il rum e con 2 cucchiaiate di zucchero a velo, usando lo sbattitore elettrico, per ottenere un composto cremoso.
Prendete una coppa capiente sul fondo della quale disporrete alcuni savoiardi.
Procedete quindi a strati, alternando tutta la frutta (tranne l'uva), i savoiardi e la panna, fino ad esaurimento degli ingredienti:
l'ultimo strato sarĂ  di panna e frutta mescolata con i chicchi d'uva per decorare.
Tenete la coppa in frigorifero almeno un'ora prima di servirla, naturalmente al cucchiaio.

Image