COPPA MISTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per il gelato: panna da montare g 300 - latte g 200 - zucchero semolato g 150. - Per la mousse e completare: 6 pesche g 800 - panna fresca g 400 - zucchero semolato g 150 - misto bosco (more, ribes)

PREPARAZIONE

Preparazione Per fare il gelato, frullate per 5 secondi alla massima velocità la panna fredda insieme con il latte e lo zucchero, quindi trasferite il composto nella gelatiera e avviate l’apparecchio secondo le istruzioni.
Appena il gelato sarà pronto, trasferitelo nel freezer.
Per fare la mousse, dovete lavare le pesche, senza pelarle, spaccarle a metà, snocciolarle e farle cuocere per 5' in uno sciroppo preparato portando all’ebollizione mezzo litro d’acqua con lo zucchero.
Appena pronte sgocciolatele e lasciatele raffreddare, quindi frullatele e amalgamate il ricavato con la panna che intanto avrete montato fermissima.
Al momento di servire, mettete nella coppa il gelato fior di latte ricopritelo con la mousse e, infine, decorate con il misto bosco.
Servite subito.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
sia il gelato sia la mousse si possono preparare anche il giorno prima, ma attenzione:
il fior di latte va conservato nel freezer, mentre la mousse nel frigorifero.
VINO Greco di Bianco

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